В четырех областях изъяли еще более 150 л сурогатного алкоголю

В четырех областях изъяли еще более 150 л сурогатного алкоголю

908
Ukrinform
В четырех областях изъято еще 159 л смертельно опасного алкоголя, изготовленного из метанола.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

"Продолжаются неотложные следственно-оперативные мероприятия, продолжаем работать над разоблачением каналов распространения суррогата, который стал причиной многочисленных отравлений и смертей. Сейчас выявлено в четырех областях еще 159 литров смертельного пойла, которое было изготовлено из метилового спирта", - говорится в сообщении.

Он добавил, что уже задержаны восемь человек, причастных к реализации фальсификата.

Как сообщалось, на Харьковщине задержали организатора изготовления алкоголя, после употребления которого отравились 58 человек и умерло 25, изъято более четыре тонн технического спирта и оборудование для изготовления суррогата.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-