На должность главы Нацагентства по возвращение активов допустили пятерых

На должность главы Нацагентства по возвращение активов допустили пятерых

199
Ukrinform
Конкурсная комиссия утвердила перечень претендентов на должность главы Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, допущенных к следующему туру собеседований.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидата на должность председателя Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений. На заседании конкурсной комиссией утвержден перечень претендентов на должность председателя Национального агентства, которые допущены к следующему туру собеседований", - говорится в сообщении.

В частности, к следующему туру собеседований допущены Станислав Людкевич, Ирина Нижинская, Владимир Сологуб, Григорий Усатый и Антон Янчук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-