Порошенко наградил погибших и раненых в боях на Донбассе

Порошенко наградил погибших и раненых в боях на Донбассе

411
Ukrinform
Президент Петр Порошенко отметил государственными наградами за личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге 55 военнослужащих Вооруженных сил Украины, из них 21 – посмертно.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

«Представленные к наградам военные погибли или получили ранения в боях вблизи Авдеевки, Зайцево, других городов на Донецком и Луганском направлениях», – говорится в сообщении.

Отмечается, что орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени отмечен капитан Руслан Мымрин, еще трое военных награждены орденом посмертно – капитан Виктор Левковский, старший лейтенант Олег Дьяченко и старший0 сержант Павел Вождев.

Орденом «За мужество» ІІІ степени награждены 19 военнослужащих, из них 18 – посмертно.

32 военных Президент отметил медалью «Защитнику Отечества».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-