Суд арестовал заказчика и исполнителей покушения на Копытко

Суд арестовал заказчика и исполнителей покушения на Копытко

573
Ukrinform
Галицкий райсуд г. Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без определения залога пятерым подозреваемым в покушении на умышленное убийство львовского бизнесмена Богдана Копытко.

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

«Среди них четверо – исполнители указанного преступления, один – заказчик. Четырем задержанным (исполнителям) объявлено о подозрении в умышленном убийстве двух и более лиц, способом, опасным для жизни многих людей, по предварительному сговору группой лиц по признакам преступления, предусмотренного п.п. 1,5, п.12 ч. 2 ст. 115 УК Украины», – говорится в сообщении.

Еще одному человеку (заказчику) сообщено о подозрении в совершении на заказ умышленного убийства двух и более лиц, способом, опасным для жизни многих людей, по предварительному сговору группой лиц по п.п. 1,5, п.11, п.12 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Сейчас продолжается досудебное расследование.

Покушение на предпринимателя Копитко было совершено 29 августа. Бизнесмен является владельцем ПАО «Львовский хладокомбинат» – одного из крупнейших производителей мороженого в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-