Суд признал законной аттестацию в МВД - Деканоидзе

Суд признал законной аттестацию в МВД - Деканоидзе

315
Ukrinform
Министерство внутренних дел Украины выиграло суд у профсоюза аттестованных сотрудников органов внутренних дел, который оспаривал законность ведомственного приказа об аттестации.

Об этом в пятницу на своей странице в Facebook написала руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Победа! Мы несколько месяцев бились с профсоюзом аттестованных сотрудников органов внутренних дел относительно законности приказа №1465, который регулирует процедуру аттестации. Профсоюз хотел признать приказ незаконным и, соответственно, аннулировать все решения аттестационных комиссий. 28.09 окружной административный суд признал приказ законным", - написала она.

В то же время руководитель Нацполиции анонсировала, что в понедельник будут объявлены результаты аттестации по всей Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-