В ток-шоу НТВ об МН17 ведущий набросился на украинского блогера

В ток-шоу НТВ об МН17 ведущий набросился на украинского блогера

Видео
569
Ukrinform
Ведущий ток-шоу российского телеканала НТВ «Место встречи» Андрей Норкин выгнал украинского блогера Сергея Запорожского из студии прямо во время прямого эфира о сбитом рейсе МН17.

Отрывок из программы размещен в YouTube.

При обсуждении российского фейка об "украинском самолете и летчике Волошине" Норкин отказывался соглашаться с тем, что эта версия официально признавалась властями РФ (а Следкомом признается до сих пор). Запорожский высказал замечание. Норкин в ответ сгрубил: "Не надо меня "лечить"!", на что Запорожский ответил: "Надо! Потому что вы все время обманываете". После этого российский пропагандист вспылил и начал выталкивать блогера из студии.

"Объективность" данного выпуска "Места встречи" видна из анонса "Кого назначат виновным за крушение малайзийского "Боинга"? Как Киев и Вашингтон прячут улики? И ждать ли новой волны антироссийской истерии?".

Напомним, в среду нидерландские следователи подтвердили, что ракетный комплекс "Бук", из которого был сбит самолет Малайзийских авиалиний МН17, был доставлен из России и после запуска ракеты с оккупированной территории вывезен обратно в РФ. По информации голландского прокурора Фреда Вестербеке, запуск был осуществлен с территории возле города Первомайск, которая в момент катастрофы находилась под контролем боевиков.

Как сообщал Укринформ, 17 июля 2014 года в небе над селом Грабово Донецкой области был сбит самолет Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур. В результате этой трагедии погибли 298 человек – все пассажиры и экипаж. По числу жертв эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории Украины.

Видео: YouTube.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-