В киевских судах взрывчатку не нашли

В киевских судах взрывчатку не нашли

491
Ukrinform
Столичная полиция в результате проверки судебных учреждений никаких подозрительных либо взрывоопасных предметов не выявила.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"В результате проверки судебных учреждений никаких подозрительных либо взрывоопасных предметов не выявлено. Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении либо повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от двух до восьми лет. Работники правоохранительных органов устанавливают личность и местонахождение псевдоминёра", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, информация о минировании апелляционного суда поступила от анонима в киевскую полицию сегодня около 13 часов. По четырём адресам расположения апелляционных судов выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнических служб, кинологи и спасатели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-