Холодницкий: Без законного права на "прослушку" будет сложно достичь результатов

Холодницкий: Без законного права на "прослушку" будет сложно достичь результатов

528
Ukrinform
Без законного права на прослушивание Специализированной антикоррупционной прокуратуре и Национальному антикоррупционному бюро будет сложно достичь результатов.

Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявив глава САП Назар Холодницкий.

"К сожалению, практика 10 месяцев работы показывает, что, чтобы мы были действительно ответственные за наш результат, мы должны делать его сами. А то постоянно кого-то обвинять уже немножко надоело. Надо самим делать. Пока мы не будем иметь законного права на прослушивание и собственно возможностей, достичь результатов будет достаточно сложновато. Это объективные реалии нынешней украинской жизни", - сказал Холодницкий.

Ранее директора НАБУ Артем Сытник заявил, что получение НАБУ права на самостоятельную "прослушку" является одним из требований Международного валютного фонда. На данный момент такую возможность имеют только Национальная полиция и СБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-