Нардеп Фельдман просит Авакова защитить врачей от неадекватных пациентов

Нардеп Фельдман просит Авакова защитить врачей от неадекватных пациентов

744
Ukrinform
Обращение к главе МВД с просьбой взять на контроль расследование дела о том, как пациент избил двух врачей Харьковской городской больницы скорой помощи, направил народный депутат Александр Фельдман.

Это обращение он разместил в Facebook.

22 сентября, пишет Фельдман, в городскую больницу скорой помощи доставили мужчину, пострадавшего в ДТП. После оказания первичной медпомощи его направили в операционную, где он не только угрожал врачам расправой, но и сломал одному из них ногу (врачу сделали операцию), а другому нанес удары в грудь и голову.

Фельдман обратился к главе МВД Авакову с просьбой проконтролировать ход расследования по факту происшествия. Такое же обращение Фельдман направил и начальнику Главного управления Нацполиции в Харьковской области Анатолию Дмитриеву.

Как рассказали корреспонденту Укринформа в полицейском главке в Харьковской области, факт зарегистрирован, открыто уголовное производство по статье "Легкие телесные повреждения", проводится расследование.

Кстати, пациент, стало известно, написал встречное заявление о его избиении в больнице.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-