Бойцы КОРД перекрыли канал поставки и продажи боеприпасов

Бойцы КОРД перекрыли канал поставки и продажи боеприпасов

Фото
1119
Ukrinform
В центре Житомира бойцы подразделения полиции особого назначения КОРД провели спецоперацию и задержали торговцев боевыми патронами.

Как сообщает Департамент организации деятельности КОРД Национальной полиции Украины, спецоперация прошла на одной из заправок города на улице Параджанова.

«В автомобиле находилось четверо людей в возрасте 50-ти и 35-ти лет. В ходе санкционированного обыска транспортного средства было изъято более тысячи патронов различного калибра. Кроме того, у одного из подозреваемых обнаружен переделанный пистолет для отстрела мелкокалиберных пуль», - говорится в сообщении.

Организатора преступного бизнеса правоохранители задержали на следующий день по месту жительства. Им оказался 43-летний уроженец Житомирской области. В его доме полицейские изъяли более тысячи патронов калибра 7,62 и 5,45 мм. Мужчина признался, что все патроны привез из зоны проведения антитеррористической операции.

Сейчас продолжаются неотложные следственные действия, изъятое оружие и боеприпасы направлены на экспертизу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-