В Киеве избили известного писателя и блоггера

В Киеве избили известного писателя и блоггера

Фото
1183
Ukrinform
В Киеве в ночь на субботу, 1 октября охранники СТО на Подоле напали на писателя и блогера Святослава Степкина, известного под псевдонимом "Горький Лук".

Об этом в Фейсбуке написал нардеп Игорь Луценко.

"В 1:20 позвонила Ольге Znachkova, девушка писателя, известного на просторах пост-СССР Святослава "Горький Лук" - сказала, что охранники элеватора, что на Подоле, напали на ее любимого. Мы были рядом и прибежали за 3 минуты. Оказалось, что территория СТО и автоматической автомойки, где это происходило - это их частная территория, и они могут даже расстрелять при необходимости", - говорится в сообщении.

Фото: ФБ/Игорь Луценко

Как отмечает нардеп, там "очевидно открытая территория, ибо КП Киевмлын явно занимается на своей территории коммерческой деятельностью, и выезд на СТО и другие заведения там открыт".

На место вызвали полицию.

Как отметил Луценко, потом приехал Евгений Луговский, директор КП "Киевмлын", "распорядился сотрудникам автомойки и охраны заблокировать нас и полицию, нецензурно ругался и оскорблял".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-