Убийство милиционеров на АЗС: суд объявил перерыв

Убийство милиционеров на АЗС: суд объявил перерыв

374
Ukrinform
Апелляционный суд Киева объявил перерыв в заседании, где выбирают новую меру пресечения Вите Заверухе, Андрею Романюку и Евгению Кошелюку.

Об этом говорится в сюжете телеканала "112 Украина".

Отмечается, что во время рассмотрения дела вокруг суда усилены меры безопасности, журналистов в зал не пускали.

Как сообщалось, сегодня закончился срок меры пресечения Виты Заверухи и еще двух подозреваемых, в 8:00 утра их отпустили, а потом снова задержали в зале суда. По словам народного депутата Игоря Луценко, причина повторного задержания - нарушение задержанными общественного порядка за решеткой.

В августе 2015 года Генеральная прокуратура Украины направила в Днепровский районный суд Киева обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Виты Заверухи, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка, Николая Мнишенко и Данилы Сытникова, которые обвиняются в причастности к вооруженному нападению и убийству двух работников милиции.

4 мая 2015 года в Деснянском районе столицы неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку работника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых двое сотрудников милиции погибли, трое получили ранения. По данному делу были задержаны пять человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-