Столкновения под апелляционным судом: у одного из задержанных изъяли нож

Столкновения под апелляционным судом: у одного из задержанных изъяли нож

671
Ukrinform
В результате столкновений под апелляционным судом в Киеве, где проходило рассмотрение дела об убийстве милиционеров на АЗС, полиция задержала четырех человек.

Всех доставляют до Соломенского управления полиции для дачи правовой оценки их действиям, сообщает ГУ Нацполиции в городе Киеве.

В полиции уточнили, что возле апелляционного суда, где рассматривается избрание меры пресечения подозреваемым в расстреле двух стражей порядка, при попытке активистов прорваться через кордон полиции возникла потасовка.

"В результате четырех активных участников задержали и доставляют до Соломенского управления полиции. У одного из них изъяли нож, который отправят на экспертизу для установления, является ли он холодным оружием", - говорится в сообщении.

Также в полиции сообщили, что на двух лиц будут составлены административные протоколы по ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, решается вопрос относительно открытия уголовного производства по ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-