Украина и Польша начинают более полусотни проектов по обмену молодежью

Украина и Польша начинают более полусотни проектов по обмену молодежью

385
Ukrinform
Киев и Варшава реализуют 55 проектов обмена, в рамках которых несколько тысяч молодых людей посетит обе страны.

Об этом в интервью Укринформу сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица.

“Мы подписали и реализуем соглашение об обмене молодежью. Уже в этом году начнется реализация 55 проектов, благодаря которым несколько тысяч украинских и польских детей и молодежи начнут между собой совместно реализовывать проекты и обмениваться опытом”,- заявил Дещица.

Как сообщалось, с июля украинские и польские организации могли подавать в обеих странах заявки на конкурс по реализации разнообразных проектов в рамках украинско-польского молодежного обмена. На реализацию проектов украинско-польского обмена до конца года Украина выделила 500 тыс. грн, а Польша - 4 млн злотых (свыше 1 млн долл.).

В начале сентября Министерство молодежи и спорта Украины назвало пятерых победителей конкурса в рамках проекта украинско-польского молодежного обмена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-