Бирюков показал первые фото зимнего варианта формы ВСУ

Бирюков показал первые фото зимнего варианта формы ВСУ

Фото
2052
Ukrinform
Советник президента Украины Юрий Бирюков показал вариант осенне-зимнего комплекта военной формы, разработка которой уже почти завершилась.

Соответствующее сообщение появилось на его странице в Facebook.

В комментарии к записи Бирюкова журналист Виталий Гайдукевич подчеркнул, что пока не надо рассматривать форму как окончательный вариант. По его словам, многие вопросы еще будут обсуждаться.

"То, что представлено на фото, это "пластилин", из которого следует буже слепить что-то путное. Лепим быстро – это то,что касается нас, а остальное на совести производителей – если нас будут слушаться, результат будет красивее. Словом, эти картинки нужно рассматривать именно как вектор движения, и не больше", – подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-