Аграрии угрожают перекрыть дороги, если им не вернут спецрежим НДС

Аграрии угрожают перекрыть дороги, если им не вернут спецрежим НДС

387
Ukrinform
В случае, если Верховная Рада не примет закон №3851-1, который предполагает сохранение спецрежима для аграриев, Аграрная партия Украины организует перекрытие дорог сразу в нескольких областях Украины.

Об этом во время своего выступления на митинге под Верховной Радой заявил председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик, сообщает корреспондент Укринформа.

«Если Верховная Рада не прислушается к нашим требованиям, тогда мы будем вынуждены пойти на перекрытие дорог», – сказал глава партии.

При этом он подчеркнул, что участники митинга надеются на то, что Верховная Рада все-таки примет вышеупомянутый законопроект. В то же время лидер Аграрной партии не уточнил, в каких именно областях будет происходить перекрытие дорог.

«Мы будем вынуждены также выйти на забастовку, если Верховная Рада отменит мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения, при этом не приняв прозрачных и понятных правил функционирования рынка», – подчеркнул Скотик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-