Полиция назвала стрельбу в Киеве хулиганством

Полиция назвала стрельбу в Киеве хулиганством

Фото
1152
Ukrinform
По факту стрельбы в Дарницком районе Киева, где ночью было совершено нападение на мужчину, возбуждено уголовное производство по статье «Хулиганство».

Об этом информирует пресс-служба столичной полиции.

«Следственным отделом управления полиции в Дарницком районе начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины», – говорится в сообщении.

В полиции рассказали, что к правоохранителям обратилась жена мужчины, на которого было совершено нападение. Супруги возвращались домой, как вдруг к ним подбежал неизвестный мужчина, начал стрелять, а затем скрылся. В результате нападения никто не пострадал.

Сейчас правоохранители устанавливают возможных свидетелей и очевидцев происшествия, выясняют обстоятельства и мотивы инцидента.

Ранее сообщалось, что в ночь на вторник на улице Срибнокильской в Киеве произошла стрельба. По предварительным данным, стреляли в частного предпринимателя, который не пострадал.

По информации ресурса, нападавших было двое – один с битой, второй с пистолетом.

Отмечалось, что ранее у мужчины требовали деньги и угрожали.

Фото: kyiv.npu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-