В Ужгороде судья выстрелил себе в висок

В Ужгороде судья выстрелил себе в висок

2388
Ukrinform
По факту попытки суицида судьи областного апелляционного суда Закарпатской области в Ужгороде начато два уголовных производства.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Одно из уголовных производств возбуждено по ст.120 УПК Украины (доведение до самоубийства), а второе - по ст. 129 (угроза убийством). Сейчас проводятся следственные действия", - сказала пресс-секретарь областной прокуратуры в Закарпатской области Виктория Попович.

В полиции также подтвердили информацию о попытке самоубийства в Ужгороде. Инцидент произошел на выходных, мужчина пытался из травматического оружия прострелить себе висок. Сейчас он находится в областной больнице.

По информации, распространенной местными СМИ, попытку суицида в воскресенье, 2 октября, в Ужгороде совершил в собственном доме судья Апелляционного суда Закарпатской области Евгений Животов. Инцидент произошел в 5 часов утра, судья пытался застрелиться выстрелом в упор в висок. Обнаружила его жена. Рана была не смертельной.

В Апелляционном областном суде Закарпатской области корреспонденту Укринформа сообщили, что судья Животов находится в отпуске с 19 сентября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-