Суд допросил двух потерпевших по делу экс-беркутовцев

Суд допросил двух потерпевших по делу экс-беркутовцев

290
Ukrinform
Святошинский районный суд города Киева допросил еще двух потерпевших по делу против 5 экс-беркутовцев, которых подозревают в расстреле активистов Майдана 20 февраля 2014 года, и объявил перерыв до 11 октября.

Об этом во вторник заявил председательствующий судья Николай Дидык, сообщает корреспондент Укринформа.

«Суд объявляет перерыв до 11:30 11 октября 2016 года», - сказал судья.

Во время заседания во вторник суд допросил двух потерпевших. Один из них майдановец Виталий Гуков, который 20 февраля получил три огнестрельных и одно осколочное ранение возле Октябрьского дворца, другой отец погибшего активиста Евгения Котляра — Николай Котляр. Во время их допроса в суде также пересматривалось видео, которое по словам Гукова и Котляра содержит наиболее значимые обстоятельства тех событий.

Как сообщал Укринформ, 17 мая суд начал рассмотрение по сути дела против пятерых бывших беркутовцев: Павла Аброськина, Сергея Зинченко, Александра Маринченко, Сергея Тамтуры и Олега Янишевского.

27 сентября суд продлил арест экс-беркутовцев еще на два месяца - до 25 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-