Сущенко задержали для обмена на российских диверсантов - Чубаров

Сущенко задержали для обмена на российских диверсантов - Чубаров

Эксклюзив
917
Ukrinform
Российские спецслужбы взяли журналиста Укринформа Романа Сущенко в заложники, чтобы потом обменять на своих диверсантов, задержанных в Украине.

Такое мнение Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции БПП Рефат Чубаров высказал в комментарии корреспонденту агентства.

"Я больше склоняюсь, что он (Сущенко - ред.) - заложник. Заложник и не более. Россия время от времени будет прибегать к таким действиям, чтобы вытаскивать своих людей. К сожалению, мы не знаем этих (российских - ред.) диверсантов, а, возможно, и к лучшему, потому что это методы работы спецслужб", - отметил парламентарий.

Он высказал предположение, что украинские спецслужбы недавно задержали некоего весьма влиятельного российского разведчика или диверсанта, потому Сущенко захватили, чтобы потом обменять.

"Думаю, что мы где-то им очень наступили на хвост и они взяли просто невинного человека, зная, что мы будем его вытягивать", - подчеркнул Чубаров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-