Муженко: Первыми демобилизируют лучших

Муженко: Первыми демобилизируют лучших

430
Ukrinform
Во время проведения демобилизации военнослужащих шестой волны первыми будут освобождаться военные, которые проявили себя во время службы наилучшим образом или имеют сложные семейные обстоятельства.

Об этом написал в Фейсбуке начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко.

"О демобилизации военнослужащих 6-й волны. По решению командиров первыми будут освобождаться лучшие военнослужащие и те, которые имеют сложные семейные обстоятельства. Всех необходимо рассчитать в воинской части. Финансовых ресурсов для этого достаточно", - говорится в сообщении.

Кроме того, начальник Генштаба отметил, что военнослужащие шестой волны мобилизации должны привлекаться из тех воинских частей, которые в ближайшее время должны приступить к выполнению задач в зоне АТО на ротационной основе: "Они рассчитываются и готовятся к освобождению".

В целом же, планируется, что все военнослужащие шестой волны мобилизации должны быть освобождены до конца октября, добавил Муженко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-