Обязательный соцстрах: Кабмин изменил порядок компенсации работодателям

Обязательный соцстрах: Кабмин изменил порядок компенсации работодателям

202
Ukrinform
Кабинет министров Украины внес изменения в Порядок компенсации работодателям расходов в размере единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Такое решение было принято на очередном заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Проектом постановления предусматривается внесение изменения в Порядок компенсации работодателям расходов в размере единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, утвержденного Постановлением Кабинета министров от 15 апреля 2013 года. Указанная компенсация предоставляется работодателям в соответствии с законом о занятости населения за создание ими новых рабочих мест", - сказал заместитель министра социальной политики Ольга Крентовская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-