Фейгин идет в СИЗО на вторую встречу к Сущенко

Фейгин идет в СИЗО на вторую встречу к Сущенко

668
Ukrinform
Фейгин идет в СИЗО на вторую встречу к подзащитному Сущенко

Об этом он сообщил корреспондент Укринформа.

"Надеюсь быть в СИЗО у Романа буквально через 5-10 минут. Круг вопросов очень широкий. От чисто юридических до бытовых", - сказал Фейгин.

Вчера, во вторник, после посещения своего подзащитного Марк Фейгин сообщил, что Роман Сущенко своей вины не признал. А выдвинутые против него обвинения адвокат назвал "фуфелом".

Как сообщалось, собственного корреспондента Украинского национального информационного агентства "Укринформ" во Франции Романа Сущенко неправомерно задержали 30 сентября в Москве, куда он приехал с частной поездкой. Вечером 2 октября российские СМИ сообщили, что Сущенко держат в СИЗО "Лефортово" и обвиняется в "шпионаже".

В реальности Сущенко работает в Украинском национальном информационном агентстве "Укринформ" с 2002 года, а собственным корреспондентом Укринформа во Франции - с 2010 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-