Фейгин объяснил, как можно передать Сущенко книги

Фейгин объяснил, как можно передать Сущенко книги

482
Ukrinform
Адвокат Марк Фейгин, защищающий корреспондента Укринформа, объяснил, как можно передать незаконно арестованному в РФ Роману Сущенко книги и продукты.

Информацию по этому поводу адвокат опубликовал в Твиттере.

"Если кто-то может взяться за организацию продуктовых передач Роману Сущенко в СИЗО-2 "Лефортово", то очень просил бы вас об этом", - написал он.

Адвокат также опубликовал перечень разрешённых к передаче в СИЗО продуктов.

Кроме того, Фейгин разъяснил, как нужно передавать книги: "Те, кто хочет передать книги Роману Сущенко в тюрьму, может заказывать их только через интернет магазины "ОЗОН" и "БИБЛИО-ГЛОБУС". В заказе надо указать адрес: 111020, г.Москва, Лефортовский Вал, дом 5, СИЗО Лефортово, Е20, п/я 201, для Сущенко Романа Владимировича, 1969 года рождения".

Напомним, собственного корреспондента Укринформа Романа Сущенко, в нарушение всех международных правил, задержали в Москве 30 сентября и обвинили в шпионаже, заявив, что он является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В ГУР опровергли обвинение ФСБ, отметив, что это "абсолютно не соответствует действительности".

Московский суд арестовал Сущенко до 30 ноября.

Роман Сущенко работает в Украинском национальном информационном агентстве "Укринформ" с 2002 года, а собственным корреспондентом во Франции - с 2010 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-