На границе с Молдовой открыли обновленный отдел пограничной службы

На границе с Молдовой открыли обновленный отдел пограничной службы

396
Ukrinform
На украинско-молдавской границе открыли обновленный отдел пограничной службы «Кодыма» Подольского отряда.

Об этом сообщил в Facebook помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

"В Одесской области на украинско-молдавской границе открыли обновленный отдел пограничной службы «Кодыма» Подольского отряда. Это подразделение охраняет участок протяженностью около 30 км", - проинформировал Слободян.

Как отметил председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко, это "чрезвычайно важный и чрезвычайно напряженный, но все же мирный участок границы".

В частности, только в этом году на участке отдела "Кодыма" задержали контрабандных товаров на сумму свыше 1,3 миллиона гривен, 35 нарушителей государственной границы, выявлено 22 недействительных документа.

Обновление инфраструктуры приднестровского сегмента украинско-молдавской участка происходит в рамках усиления системы охраны государственной границы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-