Эстония будет готовить бойцов сил спецопераций ВС Украины

Эстония будет готовить бойцов сил спецопераций ВС Украины

203
Ukrinform
В пятницу, 7 октября, в Таллинне состоялась встреча министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторака с министром обороны Республики Эстония Ханнесом Хансом.

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

"Генерал армии Украины Степан Полторак проинформировал своего коллегу о военно-политической ситуации в Украине, в частности, сообщил о ситуации на Востоке государства и на оккупированном полуострове АР Крым", - говорится в сообщении.

Министры обороны Украины и Республики Эстония обсудили современное состояние и перспективы дальнейшего развития сотрудничества в оборонной сфере.

В частности, обсудили подготовку эстонскими инструкторами украинских подразделений сил специальных операций ВС Украины.

Министр обороны Украины поблагодарил своего эстонского коллегу за решение присоединиться к пилотному проекту по внедрению системы телемедицинских консультаций в деятельность военных медицинских заведений Украины, а также за предоставление опыта в сфере стратегических коммуникаций и внутреннего аудита.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-