Бойня под Радой: суд перенесли на 28 октября

Бойня под Радой: суд перенесли на 28 октября

428
Ukrinform
Подольский районный суд города Киева перенес на 28 октября подготовительное заседание по делу против около 15 членов ВО «Свобода», которые обвиняются в массовых беспорядках под Верховной Радой Украины 31 августа 2015 года.

Такое решение в пятницу принял судья Василий Бородий, передает корреспондент Укринформа.

"Определить невозможным рассмотрение дела в связи с неявкой обвиняемого Тицкого и соответственно отложить подготовительное судебное заседание на 28 октября на 14:00", - сказал он.

Как сообщалось, в конце июля Генеральная прокуратура утвердила обвинительный акт в уголовном производстве по факту массовых беспорядков 31 августа 2015 года возле Верховной Рады Украины и передала дело в суд. Подозреваемым инкриминируют совершение преступлений по статьям о «массовых беспорядках», «сопротивлении представителю власти», «угрозе или насилию относительно работника правоохранительного органа», а также «незаконном обращении с оружием».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-