НАБУ завершило досудебное расследование дела Кулика

НАБУ завершило досудебное расследование дела Кулика

801
Ukrinform
Национальное антикоррупционное бюро Украины завершило досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконного обогащения военного прокурора сил АТО Константина Кулика.

Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе НАБУ.

«Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины 7 октября завершили досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконного обогащения Константина Кулика, военного прокурора сил АТО», - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе НАБУ, стороне защиты предоставлен доступ к материалам досудебного расследования. Обвинительный акт будет сформирован по завершению этого процесса.

В НАБУ утверждают, что скорость передачи дела в суд зависит от того, сколько времен Кулик будет изучать материалы производства.

Как сообщалось, расследование относительно фактов вероятного незаконного обогащения военного прокурора сил АТО Константина Кулика НАБУ начало 25 декабря 2016 года. Ему инкриминировали совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.368-2 УК Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-