Селфи с пивом у киоска: киевлянам предложили бороться с ночной торговлей

Селфи с пивом у киоска: киевлянам предложили бороться с ночной торговлей

647
Ukrinform
В Киевсовете призывают общественность приобщиться к контролю над соблюдением решения Киеврады о запрете продажи алкоголя в малых архитектурных формах.

Об этом в Фейсбук сообщил советник мэра Дмитрий Белоцерковец.

«Для этого достаточно самостоятельно совершить «контрольную» закупку, либо заснять процесс на видео и фото. Оставить жалобу на сайте 1551, прикрепив ссылку на видео», - пишет он.

По словам Белоцерковца, этого будет достаточно для аннуляции документов и демонтажа наливайки.

«Все заявления подобного рода будут рассмотрены и в короткие сроки приняты в работу. Очень важен фактор контроля данного вопроса со стороны общественности. P.s.2 Пиво тоже алкоголь», - пишет Дмитрий Белоцерковец.

Как сообщалось, Киевсовет запретил продажу алкоголя в ночное время. Ограничение будет действовать с 23:00 до 10:00 часов.

Киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета готовит иск в хозяйственный суд города Киева относительно антиконкурентного характера решения Киевского городского совета о запрете торговли алкогольными напитками во временных сооружениях и в ночное время.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-