В Нацполиции посчитали, сколько полезного сделали на донецких блокпостах

В Нацполиции посчитали, сколько полезного сделали на донецких блокпостах

480
Ukrinform
Полицейские Донетчины, которые несут службу на контрольно-пропускных пунктах и блокпостах, за неделю проверили около 9 тысяч единиц легкового транспорта и более тысячи единиц грузового.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, через блокпосты за этот период прошло более 45 тысяч физических лиц. Всего за неделю зарегистрировано 66 правонарушений.

"Всего за неделю полицейскими зарегистрировано 66 правонарушений. Среди них семь фактов изъятия наркотического вещества, четыре факта подделки документов, факт предложения неправомерной выгоды за беспрепятственный проезд, обнаружен автомобиль-двойник и похищенное авто, найдено семь мобильных телефонов, находящихся в розыске, и тому подобное", - говорится в сообщении.

Граждане, вызвавшие подозрение, проверяются по базам данных полиции, с целью выявления лиц, находящихся в розыске или поддерживающих связь с незаконными вооруженными формированиями. Таким образом были обнаружены четыре человека, которые находились в розыске за совершение преступлений, и два человека, которые разыскивались как пропавшие без вести, 17 человек, поддерживающих связь с участниками незаконных вооруженных формирований и шестеро непосредственных участников незаконного вооруженного формирования.

"Одна из важных задач правоохранителей – это прекращение утечки на мирную территорию оружия, боеприпасов, взрывчатки и других опасных устройств. За неделю выявлено пять таких фактов: изъяты пистолеты, гранаты и патроны", - отметили в пресс-службе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-