Мингарелли советует власти сосредоточиться на поддержке незащищенных слоев населения

Мингарелли советует власти сосредоточиться на поддержке незащищенных слоев населения

185
Ukrinform
Украинская власть должна сосредоточить больше внимания на той части населения, которая оказалась в затруднительном положении.

Об этом сказал на первой пресс-конференции глава Представительства ЕС в Украине, посол Хьюг Мингарелли, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы увидели снижение уровня жизни, значительная часть населения Украины живет в очень сложных обстоятельствах. Нам необходимо сделать все возможное для того, чтобы наиболее чувствительный сегмент населения смог получить преимущества от экономического роста, и это требует сильной политической воли", - сказал Мингарелли.

По его словам, ЕС готов поделиться своим опытом в развитии рыночной экономики, где самые чувствительные слои населения получают поддержку правительства, поддержку государственных институтов и даже иностранных доноров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-