В НАПК уверяют, что часть денег на е-декларации вернется в бюджет

В НАПК уверяют, что часть денег на е-декларации вернется в бюджет

186
Ukrinform
Все дополнительные средства из государственного бюджета, которые могут быть выделены для бесперебойного функционирования системы электронных деклараций фактически вернутся государству.

Об этом заявила председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак во время заседания правительства во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

“В процессе работы Национального агентства, так как мы занимаемся финансированием политических партий и являемся распорядителем средств, все то, что нам выделят, фактически, государству вернется. Потому что, например, “Оппозиционный блок” отказался от государственного финансирования, поэтому эти около 22 млн вернутся в государственный бюджет”, - сказала Корчак.

Она отметила, что НАПК нужны средства, чтобы начать тендерные процедуры для закупки серверов по е-декларированию.

“Мы сделали соответствующие перерасчеты, проконсультировались, то есть мы уже точно знаем, что нужно. Зная, что тендерные процедуры проводятся 45 дней, фактически каждый день имеет значение”, - подчеркнула глава НАПК.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-