Полиция завела дело из-за обвала школы в Василькове

Полиция завела дело из-за обвала школы в Василькове

785
Ukrinform
Полиция устанавливает причина разрушения школы №6 в городе Васильков. На месте происшествия работают следователи, которые опрашивают работников школы и свидетелей.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киевской области.

"Для координации действий привлеченных сил и средств создан штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, в который вошли представители ГСЧС, Национальной полиции, Киевской областной государственной администрации, местных органов власти и коммунальных служб города", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, сегодня около 10.00 в городе Васильков в трехэтажном здании школы №6 произошло разрушение фасадной стены с первого по третий этажи и перекрытия учебных помещений.

Фото: kv.npu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-