АТОшникам помогут с деньгами на строительство

АТОшникам помогут с деньгами на строительство

407
Ukrinform
Из местных бюджетов Украины будут выделять средства не только на земельные участки для демобилизованных, но и для помощи в строительстве.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во вторник во время заседания Совета регионального развития, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы обсудили несколько инициатив относительно выделения средств из местных бюджетов не только для выделения земельного участка, но и для помощи в строительстве. Я думаю, что это очень важно. В отдельных областях подводятся сети, в отдельных областях компенсируется часть сметной стоимости строительства объектов. Я думаю, что эти инициативы надо только приветствовать”, - сказал Порошенко.

Он отметил, что демобилизованных необходимо обеспечить земельными участками, а также повысить эффективность деятельности Совета участников АТО при главах областных госадминистраций.

Вместе с тем Президент напомнил, что на плечи председателей ОГА ляжет также процесс набора контрактников и обеспечении призыва.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-