Пограничники презентовали фильм "Правильный выбор"

Пограничники презентовали фильм "Правильный выбор"

Фото, видео
1699
Ukrinform
Государственная пограничная служба представила антикоррупционный короткометражный фильм "Правильный выбор".

Об этом во время презентации фильма в Укринформе рассказал председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко.

"Фильм "Правильный выбор" мы используем для профилактики коррупционных проявлений, мы считаем, что это новые подходы, которые имеют свои результаты. Для Госпогранслужбы противодействие коррупции является одним из приоритетных направлений работы. Мы и в дальнейшем будем делать все, что от нас зависит, чтобы Государственная пограничная служба была ведомством, свободным от коррупции и злоупотреблений", - сказал Назаренко.

По его словам, идея создания фильма принадлежит офицерам внутренней и собственной безопасности пограничного ведомства, а съемки проводила творческая команда молодых художников при поддержке международных организаций. Активное участие в съемках также приняли сотрудники и военнослужащие Госпогранслужбы.

Как отметил режиссер фильма Федор Левченко, в картине рассказывается о случае, когда в аэропорту "Борисполь" выявили и задержали гражданина Ирана, который прошел подготовку на снайпера и планировал присоединиться к российско-террористическим войскам, чтобы воевать против защитников Украины.

Фильм «Правильный выбор» приурочен к началу операции «Добродетель», которая стартовала 3 октября и является логическим продолжением операции «Чистые руки». Они обе направлены на предотвращение и противодействие коррупционным проявлениям среди личного состава, а также выявления лиц, которые злоупотребляют служебным положением.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-