Армию надо реформировать вместе с ОПК – Полторак

Армию надо реформировать вместе с ОПК – Полторак

339
Ukrinform
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что невозможно реформировать Вооруженные силы без реформирования оборонно-промышленного комплекса.

Об этом он сказал во время открытия выставки «Оружие и безопасность», сообщает пресс-служба Минобороны.

"Я уже неоднократно отмечал, что невозможно реформировать Вооруженные силы Украины без реформирования оборонно-промышленного комплекса", - сказал министр.

Полторак подчеркнул, что на данном этапе ВСУ интересует все, что касается артиллерии, средств связи, а также бронемашин, техники для эвакуации раненых.

Кроме того, Полторак отметил, что «по сравнению с прошлым годом есть серьезные сдвиги в сфере модернизации авиационной техники и противовоздушной обороны, модернизации бронированного транспорта».

"Если сравнить БТР-4 2014 года и сегодняшний - это совсем другие машины. Все замечания от военнослужащих и наблюдение во время испытания в районе АТО были учтены и воплощены в данной технике", - сказал министр.

Фото: mil.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-