Причину обвала в школе Василькова назовут до конца недели

Причину обвала в школе Василькова назовут до конца недели

579
Ukrinform
Специальная комиссия будет изучать обвал стены в школе Василькова до 15 октября.

Об этом сообщает пресс-служба Минобразования.

"По выводам комиссии можно будет точно сказать, что вызвало обвал и сколько времени потребуется на восстановление здания, если его вообще возможно реконструировать", - сказал заместитель министра Павел Хобзей.

Детей, которые учатся в школе №6, где и произошел обвал, до понедельника отправили на каникулы. Со следующей недели они продолжат обучение в соседних школах.

Напомним, во вторник около 10.00 в городе Васильков в трехэтажном здании школы №6 произошло разрушение фасадной стены с первого по третий этажи и перекрытия учебных помещений.

В учебном заведении во время инцидента присутствовали 589 детей и 42 работника, среди которых педагоги и административно-хозяйственный персонал. Школу было построено в 1965 году по типовому проекту.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-