Ловкачи из руководства колонии в Буче хотели 400 тысяч за УДО

Ловкачи из руководства колонии в Буче хотели 400 тысяч за УДО

464
Ukrinform
Заместитель начальника Бучанской исправительной колонии и его сообщники предстанут перед судом за взятку в сумме 400 тысяч грн.

Об этом говорится в сообщении военной прокуратуры Центрального региона Украины, предоставленном Укринформу.

«Военной прокуратурой Киевского гарнизона Центрального региона утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении заместителя начальника Бучанской исправительной колонии и двух его сообщников, которые в начале августа 2016 года были разоблачены в получении неправомерной выгоды в размере 400 000 гривен», – говорится в сообщении.

Как сообщалось, вышеуказанную сумму подполковник требовал и получил через двух посредников от гражданина за содействие в досрочном освобождении от наказания по болезни осужденного этой колонии.

Обвинительный акт  в Ирпенский городский суд Киевской области для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, с конфискацией имущества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-