Во Львове пьяный водитель убил пешехода и тяжело травмировал другого

Во Львове пьяный водитель убил пешехода и тяжело травмировал другого

Фото
658
Ukrinform
Во Львове пьяный водитель на автомобиле Hundai Terracan с польскими номерами совершил накануне вечером сразу два ДТП, сбив на смерть одного пешехода и тяжело травмировав другого.

Об этом сообщила в Фейсбуке на странице Патрульной полиции пресс-секретарь Екатерина Рыбий.

"Два ДТП совершил во Львове пьяный водитель на автомобиле Hyundai Terracan с иностранной регистрацией. Сначала он столкнулся с другой автомашиной, а убегая, выехал на тротуар и сбил двух пешеходов, один из которых погиб на месте. Потом разрушил ограждение и въехал в огород частного дома", - отметила Рыбий.

Раненный пешеход в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Рыбий добавила, что водитель Hyundai Terracan осуществил столкновение с автомобилем Volkswagen Caddy. Впоследствии, по словам очевидцев, он на большой скорости продолжил движение по встречной полосе и через 400 метров выехал на тротуар где наехал на двух пешеходов. Водитель Hyundai Terracan имел очевидные признаки алкогольного опьянения и его пассажир тоже. При проверке на состояние опьянения драгер показал результат – 1,52 промилле.

Как отметила Рыбий, первую аварию оформляли патрульные. На 45-летнего водителя составили протоколы по управлению в нетрезвом состоянии, за совершенное ДТП, за побег с места аварии и постановление за управление без необходимых документов. Вторую аварию с потерпевшими оформляли следователи Шевченковского отдела полиции. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-