МИД подтверждает задержание в Испании украинских моряков за контрабанду наркотиков

МИД подтверждает задержание в Испании украинских моряков за контрабанду наркотиков

637
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины подтвердило задержание в Испании украинских моряков за контрабанду наркотиков.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила представитель департамента консульской службы МИД Ореста Старак.

"Сейчас наши консульские представители пытаются установить контакты с задержанными моряками и уточняют информацию у правоохранительных органов Испании о содержании выдвинутых нашим гражданам обвинений. В настоящее время арестованные моряки находятся под стражей", - сказала Старак.

Она напомнила, что в рамках расследования дела по незаконной перевозке наркотиков были задержаны 11 граждан Украины - членов экипажа судна MartiN, которое плавало под флагом Панамы. Это задержание произошло еще 23 сентября. Судно было доставлено в порт Альмерия, наши соотечественники заключены под стражу национальной гвардией Испании и удерживаются в этом городе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-