Гражданин России после незаконного пересечения границы умер от приступа

Гражданин России после незаконного пересечения границы умер от приступа

217
Ukrinform
Пограничники Черниговского отряда задержали гражданина Российской Федерации, который пытался незаконно пересечь границу, а после задержания у него внезапно ухудшилось здоровье и задержанный скончался.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Трагический случай произошел сегодня после обеда. Еще утром гражданин РФ, который постоянно проживает на территории непризнанного Приднестровья, пытался пересечь границу в пункте пропуска «Новые Ярыловичи». Однако его пограничники не пропустили в связи с действующим запретом ему въезда на территорию Украины. Поэтому этот человек решил незаконным способом пересечь границу. Однако и это ему не удалось. Гражданина РФ задержали пограничники отдела «Добрянка» на окраине села Новые Ярыловичи. Впоследствии, после оформления соответствующих административных документов, у задержанного лица внезапно ухудшилось состояние здоровья. По признакам, у него случился приступ эпилепсии. Пограничники сразу вызвали карету скорой помощи, но когда она прибыла, то лишь констатировала смерть задержанного", - говорится в сообщении.

Об этом проинформированы правоохранительные органы. Сейчас продолжаются действия по установлению всех обстоятельств.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-