Гройсман хочет, чтобы горе-чиновники сидели без тепла: Почувствуйте то же, что и люди

Гройсман хочет, чтобы горе-чиновники сидели без тепла: Почувствуйте то же, что и люди

901
Ukrinform
Представители местных органов власти, которые по непонятным причинам не могут начать отопительный сезон раньше 15 октября, должны были бы отключить тепло в собственных домах и почувствовать на себе, нравится ли жить в холоде украинцам.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал на селекторном совещании по вопросам готовности предприятий к осенне-зимнему периоду 2016/17 года и состояния назначения населению жилищных субсидий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Скажите всем чиновникам обладминистраций, чтобы отключили дома отопление до 15 числа. Вот тогда они поймут, что такое холод, и поймут, что такое две недели держать без подключения. Договорились? Это касается абсолютно всех, коллеги, кто не может за 5 дней включить тепло, у себя дома отключит6 отопление, чтобы вы почувствовали то, что чувствуют люди", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что, будучи мэром крупного города, неоднократно имел возможность открывать и завершать отопительный сезон и знает, что это не очень сложная работа. "Поэтому, пожалуйста, по каждому дому должна быть налажена работа, чтобы все дома были подключены", - сказал Гройсман.

"Ответственность каждого главы областной администрации, города, поселка, задача - начать отопительный сезон в соответствии с показателями температуры, температурного режима", - сказал Гройсман.

По его словам, нормативно отопительный сезон должен начаться 15 октября. Вместе с тем, в Украине наблюдается ухудшение погодных условий. "Это означает, что не надо ждать, а надо понять, что людям в своих домах, где нет тепла, холодно", - отметил Премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-