Торговля людьми: с начала года в Украине уже 777 случаев - нардеп

Торговля людьми: с начала года в Украине уже 777 случаев - нардеп

444
Ukrinform
Международные организации за 9 месяцев нынешнего года зафиксировали 777 случаев торговли людьми.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе заявила народный депутат от фракции БПП Ирина Луценко.

«Международные организации зафиксировали за 9 месяцев 2016 года 777 случаев пострадавших от торговли людьми», - сказала она.

В то же время для сравнения парламентарий привела данные за предыдущие годы. Так, по ее словам, в течение всего 2012 года было зафиксировано 945 случаев торговли людьми, в 2013 году - 929, в 2014 году - 903, в 2015 году - 740 случаев.

Луценко подчеркнула, что украинское национальное законодательство в сфере предотвращения и противодействия торговле людьми является одним из лучших в Европе, однако только одного принятия законов недостаточно.

Народный депутат связывает высокий уровень преступлений по торговле людьми именно со сложной ситуацией внутри страны, с "почти военным положением".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-