В Национальном университете обороны начались курсы по изучению английского

В Национальном университете обороны начались курсы по изучению английского

839
Ukrinform
В этом году в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского начались курсы по изучению английского языка.

Об этом сообщается на сайте Министерства обороны.

«В этом году с целью исполнения Указа Президента Украины Петра Порошенко «Об объявлении 2016 года Годом английского языка в Украине» изучению иностранного языка уделяется особое внимание. На днях очередная группа слушателей начала занятия в стенах учебно-научного центра иностранных языков, одного из структурных подразделений Национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в соответствии с Международным проектом профессиональной подготовки гражданского персонала сектора безопасности и обороны Украины, на протяжении восьми месяцев свой уровень владения иностранным языком существенно повысят свыше 30 представителей всех силовых министерств.

В ведомстве отмечают, что во время церемонии открытия организаторы курса подчеркивали важность знания иностранного языка во времена, когда происходит углубление стратегического партнерства Украины с НАТО, набирает обороты активное участие украинских подразделений в миротворческих операциях и других мероприятиях в сфере международного сотрудничества.

«Я верю, что благодаря этому курсу перед вами откроются новые возможности. Обучение – самая лучшая инвестиция в свое будущее», - подчеркнул руководитель Международного проекта профессиональной подготовки гражданского персонала сектора безопасности и обороны Ове Уруп Медсен. 

Курсы по изучению английского языка проводятся в учебно-научном центре иностранных языков с 2000 года. За этот период преподаватели центра, которые и сами постоянно проходят стажировку за рубежом и совершенствуют программы обучения, подготовили свыше 1600 военнослужащих и работников министерств, занимающихся безопасностью и обороной Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-