Невидимая Стража: Грицак передал семьям погибших сотрудников СБУ портреты Героев

Невидимая Стража: Грицак передал семьям погибших сотрудников СБУ портреты Героев

421
Ukrinform
Председатель СБУ Василий Грицак открыл в киевском "Центре культуры и искусств" Службы выставку картин "Невидимая Стража", посвященную коллегам, отдавшим свою жизнь за Родину.

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

Картины написала сотрудница СБ Украины Леся Шиденко, которая решила передать портреты пятнадцати Героев семьям погибших.

Грицак, вручая картины их родным, подчеркнул: "Портреты ваших сыновей, мужей, отцов, которые я имею честь передать вам, созданы от чистого сердца их коллегой".

По его словам, каждым Героем гордится не только его семья, коллеги и близкие друзья, о них помнит весь украинский народ.

"Нашим священным долгом является сохранение памяти о наших побратимах, которые погибли, защищая независимость и территориальную целостность Украины, достойно и до конца выполнив свой воинский долг", – отметил глава СБУ.

Он убежден, что от врага освобожден каждый клочок родной земли, за которую отдали жизнь Герои. "Спасибо родителям за воспитание сыновей, выражаю свои соболезнования родным и близким. Мы всегда будем помнить о них, мы никогда не оставим вас", – добавил Грицак.

Фото: ssu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-