Суд отказался снимать арест с автомобиля Каська

Суд отказался снимать арест с автомобиля Каська

500
Ukrinform
Апелляционный суд города Киева отказал экс-заместителю генерального прокурора Украины Виталия Касько в удовлетворении его жалобы на решение Печерского районного суда города Киева от 15 августа 2016 года, которым наложен арест на его автомобиль.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

«13 октября 2016 года коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева рассмотрела апелляционную жалобу, поданную в интересах подозреваемого Касько В.В... По результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей... постановила: решение следственного судьи Печерского районного суда города Киева от 15 августа 2016 года - оставить без изменений; апелляционную жалобу, поданную в интересах подозреваемого Касько В.В. - оставить без удовлетворения», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 15 августа 2016 года следственный судья Печерского районного суда города Киева наложил арест на автомобиль Касько, лишив его права на отчуждение и распоряжение этим имуществом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-