Для армии в 2017 купят оружия на 12 миллиардов - Полторак

Для армии в 2017 купят оружия на 12 миллиардов - Полторак

968
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак уверяет, что Вооруженные Силы имеют достаточно вооружения для выполнения поставленных задач.

Об этом он заявил в четверг во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

“У нас есть достаточно оружия, в том числе нового и современного для того, чтобы решить задачи, стоящие перед вооруженными силами... ”, - сказал Полторак.

Он добавил, что Минобороны не торгует оружием, но танки могли бы продавать.

"У нас есть бюджет Минобороны, который дает нам возможность, например, потратить в следующем году на закупку вооружения 12 миллиардов гривень. Возможности военно-промышленного комплекса чуть больше, чем наши возможности покупать эту технику... Например, танки - у нас 100% укомплектованы все танковые подразделения техникой и созданы определенные резервы для развертывания других подразделений. Поэтому есть возможность продавать, это поступления в бюджет", - пояснил Полторак.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-