Мэра Бучи посадили под домашний арест

Мэра Бучи посадили под домашний арест

378
Ukrinform
Печерский суд избрал мерой пресечения для мэра Бучи Анатолия Федорука домашний арест и ношение электронного браслета.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Печерский суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал меру пресечения для Федорука домашний арест и ношение электронного браслета", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 11 октября Генпрокуратура сообщила о подозрении в злоупотреблении служебным положением мэру Бучи Анатолию Федоруку, а также секретарю горсовета ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины.

Федоруку А.П. инкриминировали незаконную передачу в собственность физическим и юридическим лицам 68 га земель лесного фонда первой категории, стоимостью более 100 млн грн, а секретарю совета 1,024 га, который в отсутствие Федорука А.П. также незаконно передал земельные участки лесного фонда.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-