Медики требовали взятку у участника АТО

Медики требовали взятку у участника АТО

485
Ukrinform
В Немировском районе Винницкой области задержали медиков, которые требовали и получили неправомерную выгоду у участника АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Винницкой области, которое имеет в своем распоряжении Укринформ.

«Немировской местной прокуратурой Винницкой области совместно с оперативными работниками управления защиты экономики в Винницкой области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины задержаны «на горячем» двое врачей одной из больниц области, которые требовали и получили в участника АТО неправомерную выгоду в размере 2 тыс. гривен за выдачу акта медицинского обследования», - говорится в сообщении.

Досудебное расследование начато по ч. 4 ст. 368-4 Уголовного кодекса Украины.

За совершенное уголовное правонарушение предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-