В ряды ВСУ мобилизовано 3590 железнодорожников

В ряды ВСУ мобилизовано 3590 железнодорожников

664
Ukrinform
С начала противостояния на востоке Украины в ряды ВСУ было мобилизовано 3590 железнодорожников. Они вместе с другими бойцами отстаивают независимость и территориальную целостность государства.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

«Сейчас 2250 железнодорожников уже вернулись из АТО на постоянное место работы. Другие мобилизованные работники ПАО «Укрзализныця» продолжают проходить военную службу», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на помощь мобилизованным и раненым в зоне АТО железнодорожникам предоставлено более 19 млн грн. Еще более 4 млн грн получили семьи погибших работников отрасли.

Начиная с 2014 года десятки железнодорожников, которые отстаивали территориальную целостность страны, были отмечены государственными и отраслевыми наградами. В этом году отраслевые награды ко Дню защитника Украины получат 62 железнодорожника.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-